Speis & Trank
Gebratene Zanderfilets auf bunten SalatblätternGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mitZitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl wieder abklopfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten kurz anbraten. Butter dazugeben und unter Wenden in wenigen Minuten fertiggaren. Salat putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen. Rotweinessig, Kalbsfond, Salz und Pfeffer so lange rühren, bis sich das Salz gelöst hat, dann unter weiterem Rühren mit dem Schneebesen das Öl dazugießen. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den Salatblättern vermischen. Die Kerbelblättchen von den Stielen zupfen. Den Salat mit der Vinaigrette anmachen, auf zwei Teller verteilen und mit den gebratenen Fischfilets belegen. Mit Kerbelblättchen bestreuen.Kerbel hilft dem durchBeischlaf geschwächten Körper wieder auf die Beine und selbst beischlaffen Greisen regt sich nach reichlichem Kerbelgenuß wieder was.Übrigens Kerbel wächst fast überall notfalls im Blumentopf auf derFensterbank - ich meine nur - für alle Fälle ...**Gepostet von K.-H. Boller Details:
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